Best Whey Protein Isolate kommt endlich auf dem deutschen Markt vor.

News 0 Kommentare

MST® Nutrition hat ein neues Flaggschiffprodukt auf den Markt gebracht: Best Whey Isolate. Warum genau wird dieses Protein einer der Marktführer auf dem Sporternährungsmarkt sein? Zunächst einmal verwendet MST Nutrition für die Rezepturen seiner Produkte nur Rohstoffe, die sich über Jahre hinweg bewährt haben. So wird für das Isolat der Rohstoff Volactive® UltraWhey Xtra Pure verwendet.

"Volactive® UltraWhey Xtra Pure ist das hochwertigste Molkenproteinisolat mit einem durchschnittlichen Proteingehalt von 94%. Es ist die perfekte Lösung, wenn es auf einen hohen Proteingehalt ankommt. Dank spezieller Verarbeitungsmethoden und unübertroffener Branchenkenntnisse bietet das Volactive® UltraWhey-Sortiment natürliche nicht denaturierte Molkenproteine, die alle unversehrten Proteinfraktionen enthalten."

 - Kosher- und Halal-zertifiziert

 - Ausgezeichnete Mischbarkeitseigenschaften

 - Außergewöhnlich hoher Proteingehalt

 - Mikro- und ultrafiltriert unter niedrigem Druck und Temperatur

Best Whey Isolate ist in 3 Größen 510 g, 900 g und 2010 g und 5 Geschmacksrichtungen erhältlich! Die Geschmacksrichtung Iced coffee von Best Whey Isolate enthält zusätzlich 60 mg Koffein pro Portion. Es ist eine ideale Option für die morgendliche Proteinzufuhr, um gleichzeitig einen Energieschub zu erhalten! Das Protein ist *Zucker- und Laktose frei.

*Laktosefrei gilt für dieses Produkt nur für die Zubereitung mit Wasser unter Einhaltung der angegebenen Verzehrempfehlung. Der Laktosegehalte im Produkt beträgt unter 100 mg/ 100 ml verzehrfertiges Lebensmittel, gemäß den Empfehlungen der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh; Positionspapier von 2018). Einen rechtlich bindenden Grenzwert für diese Aussage gibt es nicht.

*Zuckerfrei: Die Angabe, ein Lebensmittel sei zuckerfrei, sowie jegliche Angabe, die für den Verbraucher voraussichtlich dieselbe Bedeutung hat, ist nur zulässig, wenn das Produkt

- nicht mehr als 0,5 g Zucker pro 100 g bzw. 100 ml enthält

IN VERBINDUNG STEHENDE ARTIKEL